Haz Amigos en tu N3DS!
  Video-Opinion #1 (Heroes Of Ruin)
 

Buenoo... Aqui os dejo el vídeo de la Demo de Heroes Of Ruin, y lo comento un poco; no me e currado mucho el video... pero bueno... lo siento si no os gusta :$
Comentar abajo de la pagina, en los comentarios, que os parece el vídeo y el juego/Demo, saludos a todos!
El vídeo estará aquí hasta que se me ocurra otra idea para hacer otro.
Si quieres que haga algun vídeo-opinión sobre algún juego, comentalo abajo y lo intento hacer




Si alguien se quiere descargar algunas de las cancions mas características del juego, aqui os las dejo, para descargar las canciones, hagan clik derecho encima de donde pone descargar, y luego, guardar destino como, un saludo






Aqui Otra:


Y la última:



Si hay algún fallo Comentalo cuanto antes especificando que es lo que pasa
Gracias a todos!





Los últimos comentarios acerca de esta página:
Comentado por Xavier( ), 05-07-2012, 19:49 (UTC):
Acabo de probar la demo de Heroes of Ruin y si esta muy bueno, la demo salio con 30 usos

Comentado por eric( realmadrid.kaka17hotmail.com ), 04-07-2012, 01:45 (UTC):
has un video sobre el juego de Rhythm Thief & The Emperor's Treasure estaria muy bueno o del demo de the amazing spiderman

Comentado por Fran( fran_liberatorehotmal.com ), 14-06-2012, 01:20 (UTC):
muy bueno me da gracia como puteas

Comentado por:12-06-2012, 20:24 (UTC)
amigos3ds
amigos3ds
Offline

Mario Kart 7? Mmm pues ese si que lo podría hacer
En la sección encuestas pondré algunos juegos para que voteis cual quereis que sea el proximo Video Opinion

Comentado por yeison( ), 12-06-2012, 04:50 (UTC):
esta demasiado chido el video ojala agas un video opinion de mario kart y kid icarus porfavor salu2 despues nos vemos desde el 3ds xD =D

Comentado por:11-06-2012, 21:51 (UTC)
amigos3ds
amigos3ds
Offline

Gracias a todos, de echo hice el video para lo que no tienen la demo, para enseñaros un poco como.
Y... de verdad os gusta? =$ Me alegro de verdad :S pense que me ibais a criticar entre todos xDDD

Comentado por Xavier( ), 11-06-2012, 18:46 (UTC):
Esta chido tu video raul, lastima que no salio el demo aqui , talvez me lo compre

Comentado por alberto(albernape)( no me acuerdoxDhotmail.com ), 11-06-2012, 17:01 (UTC):
buen video raul aunque yo ya tengo la demo un gran juego nos vemos en la 3ds!

Comentado por:11-06-2012, 14:49 (UTC)
amigos3ds
amigos3ds
Offline

Muchas Gracias Eric,
Buff del Kid icarus no se si podré ya que no hay Demo y el juego no me lo compraré =S
De todos modos lo intento =D

Comentado por Eric( realmadrid.kaka17hotmail.com ), 11-06-2012, 13:22 (UTC):
esta muy chido tu video raul
espero que subas mas videos de otros juegos como el kid icarus



Añadir comentario acerca de esta página:
Tu nombre:
Tu dirección de correo electrónico:
Tu mensaje:

 
   
 
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=